Uncategorized

Pelangsing Badan yg Benar-Benar Efektif dan Aman

Pelangsing Badan yg Benar-Benar Efektif dan Aman

greencoffeeindonesia

Memiliki berat badan berlebih, terkadang cukup merepotkan, namun banyak orang yang menyangka bahwa lebih merepotkan lagi untuk menurunkan berat badan itu sendiri. Yang tidak banyak orang ketahui adalah ada banyak sekali cara yang dapat Anda lakukan untuk menurunkan berat badan secara ampuh dan aman, pastinya tidak repot.

Berikut ini adalah beberapa pelangsing badan alami yang dapat Anda lakukan dan konsumsi secara rutin, dan pastinya tidak memiliki efek samping yang negatif, seperti:

  • Mengkonsumsi jeruk nipis

greencoffeeindonesia

Rajin mengkonsumsi air jeruk nipis adalah pelangsing badan alami pertama yang dapat dikonsumsi secara rutin. Jeruk nipis, selain terkenal akan kadar vitamin C nya yang baik untuk tubuh, juga mempunyai beberapa kandungan lain yang mampu membakar lemak di dalam tubuh secara perlahan namun pasti.

Cara mengkonsumsi minuman ini juga cukup mudah dan sederhana. Anda hanya perlu mengkonsumsi air perasan jeruk nipis, dari 1 atau 2 buah jeruk nipis, lalu campurkan dengan air hangat. Konsumsi minuman tersebut setiap pagi hari, sebaiknya setelah sarapan pagi. Anda yang mempunyai penyakit maag, sebaiknya berhati-hati ketika mengkonsumsi minuman tersebut, karena kandungan asamnya yang cukup tinggi, dapat melukai dinding lambung.

Cara lainnya adalah dengan mengkonsumsi teh jeruk nipis. Dalam hal ini, Anda dapat mencelupkan 1 buah kantong teh hijau ke dalam air hangat, kemudian masukkan perasan jeruk nipis, dari 1 buah jeruk nipis ke dalam air teh tersebut. Aduk rata, dan konsumsi selagi hangat. Sebagai catatan. Sebaiknya jangan tambahkan gula ke dalam campuran tersebut, karena hanya akan menambah kalori.

  • Rajin beraktivitas

greencoffeeindonesia

Rajin beraktivitas adalah cara pelangsing badan berikutnya yang dapat Anda lakukan. Hal ini cukup praktis, terutama pada Anda yang tidak mempunyai banyak waktu untuk berolahraga.

Yang perlu Anda lakukan hanyalah lebih banyak meluangkan waktu untuk beraktivitas fisik, seperti berjalan kaki ke kantor (jika kantor Anda berada cukup dekat), lebih banyak menggunakan tangga ketimbang lift, lebih rajin membersihkan rumah (karena aktivitas seperti ini juga cukup menguras tenaga), dll.

Jika hal seperti ini masih dianggap membebani Anda, ada baiknya jika Anda mencoba tips berikut ini, yaitu dengan berjalan-jalan ke pusat perbelanjaan, namun yang harus Anda lakukan hanyalah berjalan-jalan atau sekedar cuci mata, jangan berbelanja makanan yang membuat bobot jadi naik. Ini akan menjadi cara efektif menurunkan berat badan dengan cara yang sangat menyenangkan.

  • Mengkonsumsi air kelapa

Teknik melangsingkan tubuh secara aman, adalah dengan aman dan efektif adalah dengan rajin mengkonsumsi air kelapa. Anda tentu tahu ada banyak sekali manfaat yang terkandung dalam air kepala. Salah satu manfaat yang akan Anda dapatkan ketika mengkonsumsi air kelapa secara rutin adalah mampu mendetoks tubuh. Dengan demikian, berbagai macam zat-zat tidak berguna yang ada di dalam tubuh, akan terbuang bersama sisa hasil pencernaan.

Tidak hanya itu, manfaat lainnya yang akan Anda dapatkan adalah mampu memberikan berbagai macam nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh, seperti misalnya vitamin C, mineral, dan yang lainnya. Hasilnya tubuh jadi kenyang lebih lama, dan pastinya lebih berenergi.

  • Mengkonsumsi teh hijau

greencoffeeindonesia

Adapun pelangsing badan alami berikutnya yang juga aman sekaligus efektif adalah rajin mengkonsumsi teh hijau. Sudah sejak lama, teh hijau dipercaya mampu menurunkan berat badan. Selain itu teh hijau ini, juga mampu melancarkan proses metabolisme tubuh, kaya akan anti oksidan (yang baik untuk mencegah kanker dan juga menurunkan kadar kolesterol jahat yang ada di dalam tubuh), dan berbagai macam manfaat lainnya.

Cara mengkonsumsi teh hijau ini juga cukup mudah. Yang perlu Anda lakukan hanyalah mencelupkan 1 kantong teh hijau celup ke dalam segelas air panas. Kemudian biarkan tehnya menyebar secara sempurna ke seluruh permukaan gelas. Sebaiknya jangan tambahkan gula ke dalam minuman tersebut. Seperti diketahui bersama gula adalah kalori yang sebaiknya dihindari ketika Anda sedang diet.

  • Mengkonsumsi madu dan jahe

Cara lainya adalah dengan mengkonsumsi madu dan juga jahe. Madu walaupun mempunyai rasa manis, namun masih tetap dapat dikonsumsi ketika Anda sedang diet, dengan catatan dalam batas wajar. Bahan yang satu ini mengandung berbagai macam nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Salah satu kandungannya yaitu asam, ternyata mampu membakar lemak yang ada di dalam tubuh.

Sedangkan jahe, adalah salah satu rimpang yang juga mempunyai banyak sekali nutrisi dan manfaat untuk tubuh. Selain mampu mengusir rasa tidak enak ketika perut sedang kembung, dan mampu menghangatkan badan.

Ternyata bahan yang satu ini, juga mampu menekan rasa nafsu makan Anda. Artinya jika Anda mengkombinasikan antara madu dan juga jahe, maka selain nafsu makan berkurang, Anda tidak mudah lapar, dan lemak di dalam tubuh juga ikut berkurang. Ini adalah cara praktis menurunkan berat badan.

  • Mengkonsumsi Green Coffee Bean Extract

greencoffeeindonesia

Satu lagi pelangsing badan efektif dan tentunya dapat Anda konsumsi secara rutin, yaitu Green Coffee Bean Extract. Ini adalah minuman kopi berwarna hijau ini masih dalam kondisi mentah. Sedangkan kopi yang berwarna hitam adalah kopi yang sudah disangrai.

Kopi berwarna hijau ini, mengandung Chlorogenic Acid sebanyak 3 kali lipat. Kandungan ini mampu menghancurkan lemak di dalam tubuh secara efektif.

greencoffeeindonesia

Kopi hijau yang diproduksi oleh EyeFive, Inc (ShipOffers), dari USA ini, bukan sembarang kopi hijau. Melainkan 100% kopi hijau yang sudah diekstrak, tanpa bahan tambahan lain, untuk kemudian dijadikan sebuah suplemen, dan dikemas dalam kapsul.

Dalam 1 buah kapsul terdapat 400 mg, Anda dalam hal ini akan mengkonsumsi 2 buah. Sedangkan produk sejenis hanya memberikan 500 mg. Tertarik mengkonsumsi produk Green Coffee Bean Extract dari EyeFive, Anda dapat mengunjungi www.GreenCoffeeIndonesia.com, untuk keterangan lebih lanjut.   

greencoffeeindonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *