Showing 2 Result(s)
Uncategorized

Cara mengecilkan perut secara alami dan aman

Stres Banget Sama Berat Badan Yang Tak Kunjung Turun…??? Bingung Bagaimana Cara mengecilkan perut secara alami dan aman?

Image result for stres woman diet

Udah Capek dengan berat badan yang tak kunjung turun? Mau tau Cara mengecilkan perut secara alami dan aman yang ampuh?

Jangan stres yah.. Cara mengecilkan perut secara alami dan aman sebenarnya mudah kok, yang penting tahu kuncinya dan konsisten setiap hari.

  1. Minum air sebelum makan
    Banyak minum air membuat efek kenyang sehingga kamu akan makan lebih sedikit . Selain iitu ketika kita berasa lapar, lebih baik coba minum air putih dahulu karna bisa aja itu haus bukannya lapar.
  1. Jangan melupakan sarapan
    Sarapan sangat penting karena mencegah kelaparan dan makan berlebihan. Awali sarapanmu dengan telur atau pisang atau susu rendah lemak, buah-buahan.
  1. Makan dalam piring kecil dan pelan-pelan
    Biasakan menggunakan piring atau mangkuk ukurannya lebih kecil dari biasanya karena terbukti mampu membiasakan diri untuk makan dalam jumlah kalori yang lebih sedikit. Makan secara perlahan-lahan dapat merangsang otak sudah kenyang.Cara mengecilkan perut secara alami dan aman
  1. Konsumsi makanan yang tepat
    Makan makanan berprotein dan berserat tinggi. Protein membuat tubuh kenyang lebih lama dan membakar lemak dalam tubuh. Makanan seperti putih telur, yoghurt, daging tanpa lemak, makanan laut, keju, kedelai, dan kacang-kacangan.
  2. Tidur cukup
    Kurang tidur juga memicu terganggunya sistem metabolisme tubuh dalam memecah zat-zat makanan menjadi energi. Alhasil, zat-zat itupun menumpuk dalam jumlah besar dan diubah menjadi lemak.

Related image

  1. Hindari makan malam
    Usahakan jangan makan melewati pukul 6 sore. Dan jangan makan makanan yang berkalori tinggu karena pasti akan diubah jadi lemak bukan energi karena di malam hari tubuh tidak beraktifitas.
  2. Latihan kardio
    Banyak yang menganggap sit up bisa membuat perutnya cepat ramping. Padahal latihan tersebut sebetulnya untuk membentuk otot perut, bukan membakar lemak.

    Latihan awal paling ampuh untuk mengecilkan perut buncit adalah dengan latihan kardio yang bertujuan membakar lemak berlebihan disekitar perut. Ada banyak sekali jenis latihan kardio seperti berlari, bersepeda, berenang, jalan cepat, dsb. Cobalah minimal 30 menit sehari.

  3. Komitmen untuk kurus setiap hari
    Berat badan itu utergantng dari jenis makanan dan asupan kalori yang masuk dan keluar dari tubuh. Berat badan ideal tercapai jika jumlah kalori masuk = kalori yang keluar.

Image result for stres diet woman fat

hmm.. saat ini apakah kamu sudah coba banyak cara, minum pelangsing namun berat badan tetap saja…???

Sudah cari ramuan, jamu, suplemen pelangsing kemana-mana tapi belum dapat yang cocok?

Mau Berat Badan Turun Dengan Aman?

Jangan bingung! Kami punya solusinya

Kami memberikan solusi terbaik untuk Anda, sebuah cara revolusioner terbaru di abad ini

Cara mengecilkan perut secara alami dan aman
Silahkan Klik Disini

Uncategorized

Cara Melunturkan Lemak Perut dan Merampingkan Pinggang

Apakah saat ini kamu punya masalah Perut yang Buncit dan Pinggang yang Lebar ?

Tidak Percaya diri pakai kemeja ketat dan dress ketat karena perutmu Buncit? Mau tau Cara Melunturkan Lemak Perut dan merampingkan Pinggang?

Image result for perut buncit

Yap.. perut yang buncit dan gemuk selain membuat tidak percaya diri juga memiliki banyak resiko kesehatan seperti jantung, kolesterol, tekanan darah tinggi, dll.

Sekarang kamu tidak perlu khawatir karena saat ini sudah ditemukan Cara Melunturkan Lemak Perut tanpa menyiksa dan tanpa treatment khusus yang mahal.

Apakah itu????

Image result for green coffee diet

Jawabannya adalah Green coffee / Kopi Hijau

Cara Melunturkan Lemak Perut

Cara Melunturkan Lemak Perut dan merampingkan Pinggang adalah Green Coffee. Green coffee / Kopi Hijau berasal dari biji kopi muda yang tanpa proses pemanggangan sehingga tinggi akan senyawa chlorogenic acid, yang sangat efektif untuk merampingkan pinggang, menurunkan berat badan, mengecilkan perut buncit, membakar lemak, menurunkan berat badan , meningkatkan metabolisme, meningkatkan energi sehingga jadi lebih semangat serta manfaat kesehatan lain seperti mengurangi lemak, kolesterol, mencegah menyumbatan pembuluh darah dan jantung.

Tahun 2012, Dr Oz mengatakan Green Coffee memiliki kandungan chlorogenic acid 3x lipat dari biji kopi biasa. Berikut adalah manfaat dari Green Coffee :

  1. Dalam halaman WebMd, menurut Dr Oz : Green Coffee memiliki rahasia diet sehat alami aman tanpa menyiksa karena Green Coffee ketika masuk ke dalam tubuh akan langsung meningkatkan pembakaran lemak, membentuk energi dan membantu mengangkat endapan lemak dan kolesterol dalam darah sehingga darah akan lebih bersih dan lancar.
  2. Green Coffee mampu mengatasi darah tinggi dan diabetes karena membantu tubuh menyerap gula dari dalam darah lebih tinggi untuk disalurkan ke energi tubuh.
  3. Green coffee juga aman untuk lambung yang sensitif karena sifat asamnya jauh lebih rendah dibanding kopi biasa, jadi sangat efektif untuk kalian yang memiliki lambung sensitif.

Kamu Serius Ingin Melangsingkan Perut Buncit? Ingin memiliki Perut Rata, Langsing dan Indah? Ingin Tampil Lebih Percaya Diri dan Tubuh Lebih Sehat?home-6
Silahkan Klik Disini

 

1
Hello sis 👋 dengan GreenCoffeeIndonesia di sini..
Silakan pertanyaannya, gak beli gpp santai aja 😘
Powered by