Harga Green Coffee ASLI 100% Import USA! (Latest Update 2018)

green coffee indonesia

BREAKING NEWS: Membongkar Penipuan Exitox Hendel Green Coffee Tim kami berhasil MEMBONGKAR PENIPUAN Exitox Hendel Green Coffee !Wajib baca!! Klik disini dan jangan sampai anda kena TIPU juga !

WARNING: Green Coffee Indonesia tidak memiliki reseller di manapun di seluruh Indonesia, online maupun offline. Mohon protes dan komplain ditujukan ke SELLER MASING2. Jangan protes dan komplain di sini jika TIDAK BELI DI SINI. Terimakasih. –MELIANTI, Admin GCI
Artikel Selingan #1

Yuk, Cari Tahu Cara Mengecilkan Perut Buncit Pada Wanita!

Memiliki tubuh yang langsing dan perut yang rata tentunya merupakan dambaan semua wanita. Namun realitanya, tak sedikit wanita yang memiliki masalah perut salah satunya adalah perut yang buncit. Nah sekarang, Saya akan membahas beberapa cara mengecilkan perut buncit pada wanita:

Berolahraga secara teratur

Nah, satu cara mengecilkan perut buncit pada wanita yang paling mudah dilakukan adalah dengan melakukan olahraga secara teratur. Jika tubuh Anda akan semakin bergerak, tentunya hal tersebut akan berimbas baik untuk Anda. gerakan tersebut akan memerlukan tenaga yang nantinya akan membakar lemak yang menumpuk pada tubuh Anda.

Jika Anda melakukan olahraga secara teratur dan terus menerus, diharapkan lemak yang menumpuk dan menyebabkan perut Anda buncit akan hilang sedikit demi sedikit.

Mengurangi Makanan yang Mengandung Garam

Mengurangi makanan yang mengandung garam nyatanya mempengaruhi proses pengecilan perut buncit Anda. mengapa demikian? Karena dengan mengonsumsi makanan yang berkadar garam tinggi, garam tersebut nantinya akan menyimpan cadangan air yang berlebihan dan malah membuat sebuah timbunan air di sekitar daerah perut Anda. dengan kondisi demikian, Anda akan terlihat lebih buncit daripada orang yang tidak mengonsumsi makanan yang mengandung garam.

Melakukan Push Up Secara Teratur

Nah, cara mengecilkan perut buncit pada wanita selanjutnya yaitu dengan melakukan push up secara teratur. Bagaimana caranya push up dapat mengecilkan perut buncit? Jadi, dengan Anda melakukan push up secara teratur, otot – otot kaki dan otot – otot kepala Anda akan terbiasa untuk menekan bagian perut yang berimbas pada terbakarnya lemak yang ada di sekitar bagian perut tersebut. Jika Anda melakukannya dengan baik, benar dan secara kontinyu, tentunya tidak menutup kemungkinan untuk Anda kembali tampil percaya diri dengan perut rata Anda.

Mengonsumsi banyak – banyak Air Putih

Air putih memang kerap kali dianggap hal yang penting untuk kesehatan tubuh. Faktanya, air putih memang sangat bermanfaat karena dapat menghilangkan serta mendetoksifikasi racun – racun yang mungkin ada di dalam tubuh Anda. dengan mengkonsumsi banyak air putih, pencernaan dan proses pembuangan Anda akan lebih lancar serta lemak – lemak yang tidak diperlukan juga dapat dikeluarkan dengan semaksimal mungkin.
Untuk tubuh yang lebih sehat, konsumsilah air putih sesuai dengan anjuran yang diberikan. Cobalah untuk meminum 8 gelas air putih setiap harinya untuk hidup sehat setiap hari.

Berlari dengan teratur

Nah, bagi Anda yang suka jogging atau berlari tiap pagi ataupun sore hari, lanjutkanlah kegiatan tersebut karena kegiatan tersebut dapat membantu Anda untuk mengecilkan perut buncit Anda. dengan berlari, lemak yang menumpuk di perut Anda akan terus terbakar sehingga lama kelamaan akan semakin berkurang dan akhirnya hilang dari tubuh Anda. dengan demikian, tentunya perut Anda tidak akan terlihat buncit lagi seperti sebelum – sebelumnya.

Mengganti makanan manis dengan yang lain

Anda pecinta makanan manis? Wah, tampaknya Anda harus sedikit menurunkan porsi makanan manis Anda atau bahkan meninggalkannya untuk sementara. Hal ini dikarenakan makanan manis akan mengandung banyak gula khususnya fruktosa dimana zat makanan tersebut malah akan menambah gula di dalam darah Anda dan jika sudah sangat berlebih maka gula tersebut malah akan menambah jaringan lemak di tubuh Anda.

Senam Tubuh

Anda pecinta senam? Nah, lanjutkanlah melakukan kegiatan tersebut karena senam adalah salah satu cara untuk mengecilkan perut buncit pada wanita. Dengan senam, pergerakkan tubuh Anda akan lebih efektif sehingga Anda dapat membakar lemak bahkan tidak hanya pada bagian perut Anda namun juga di seluruh tubuh Anda. selain itu, dengan Anda melakukan senam, Anda telah melakukan relaksasi pada otak Anda sehingga dapat mengurangi resiko stress.

Mengonsumsi Buah Semangka

Mengapa harus semangka? Ya, karena semangka sendiri adalah buah yang memang kaya akan unsur air. Seperti poin yang sudah – sudah, unsur air memang sangat bermanfaat untuk menghilangkan lemak – lemak yang menumpuk. Selain itu, semangka juga mengandung beberapa vitamin seperti vitamin B1, C, dan ion kalium serta ion magnesium yang baik bagi kesehatan tubuh orang tersebut.

Mengonsumsi Makanan yang Banyak Mengandung Serat

Salah satu cara mengecilkan perut buncit pada wanita adalah dengan mengonsumsi makanan yang mengandung serta. Hal ini karena makanan yang mengandung serat tinggi merupakan salah satu makanan diet yang dapat mengontrol selera makan Anda menjadi lebih lama karena makanan berserat tersebut membutuhkan waktu yang lebih lama dalam pencernaannya.

Serat juga dikenal baik dalam membantu tubuh untuk memperlancar proses pembuangan yang dapat melarutkan jenis lemak yang sulit larut dan malah mengendap di dalam tubuh. Dengan mengonsumsi makanan yang mengandung serat, lemak Anda akan berkurang sehingga perut Anda akan menipis dan tidak buncit lagi.

Menjaga Motivasi Anda untuk Tetap Memiliki Badan yang Ideal

Nah, poin ini merupakan salah satu poin terpenting dan paling utama pada wanita. Hal ini dikarenakan dengan motivasi yang tinggi, Anda akan dengan mudah dengan menikmati dapat melakukan segala jenis kegiatan yang dapat mengecilkan perut buncit Anda. namun jika Anda kurang motivasi, pastinya Anda sulit untuk mempertahankan semua keinginan dan sulit juga untuk melakukan berbagai jenis kegiatan yang sebenarnya bagus untuk dapat mengecilkan perut buncit Anda.

Menikmati Semua Makanan yang Anda Makan dengan Sebaik Mungkin

Nah, meskipun terlihat sepele dan sangat sederhana, tapi nyatanya, menikmati semua hidangan yang Anda akan makan dapat menjadi salah satu faktor untuk mengecilkan perut buncit Anda. hal ini dikarenakan jika Anda tidak terburu – buru saat Anda makan, maka Anda akan mengunyah makanan tersebut dengan sebaik mungkin dan berimbas pada optimalnya vitamin dan gizi yang akan diserap oleh badan Anda. namun, jika sebaliknya, Anda akan cepat lapar dan zat – zat yang sebenarnya Anda perlukan malah tidak terserap. Hal ini nantinya akan memicu Anda untuk merasa lapar kembali.

Hindari Makanan Cepat Saji

Hal ini dikarenakan makanan cepat saji memiliki kadar lemak yang sangat tinggi ditambah lagi dengan kadar minyak yang sangat tinggi pula. Tak hanya itu, makanan cepat saji juga memiliki kadar gula yang tinggi, Sehingga dapat dibayangkan betapa sangat berkontribusinya makanan cepat saji sebagai salah satu penyebab perut buncit bagi wanita.

Nah, itu dia beberapa cara mengecilkan perut buncit pada wanita yang dapat Anda lakukan di rumah Anda. untuk menambah hasil yang maksimal, Anda juga dapat membarengi kegiatan – kegiatan Anda di atas dengan mengonsumsi green coffee extract. Mengapa harus green coffee extract? Karena green coffee extract ini dipercaya sebagai solusi yang terbaik untuk Anda yang memang ingin mengecilkan perut buncit Anda. karena kandungan dari produk tersebut memiliki khasiat dan manfaat yang baik terutama dalam hal melangsingkan tubuh.

Penulis: Anonymous (guest blogger)

Celana ga muat lagi Karna PERUT BUNCIT ? Belum setahun uda naik 2 SIZE CELANA ??

Kamu yang tadinya punya perut rata, tapi tiba-tiba berubah jadi gembul. Pernah ga kalian ke Departemen Store / Toko Baju lalu beli celana dengan ukuran yang sama kayak celana mu yang dulu, tapi ternyata setelah dicoba setengah mati, itu celana GA MUAT lagi. Padahal itu size ukurannya sama kayak ukuran 6 bulan lalu atau 1 tahun yang lalu. PANIK ??? STRESS? Apakah kamu bertekad BULAT ingin badanmu kembali seperti semula?

Iya, saya ingin KURUS LANGSING tapi SIBUK jadi ga ada waktu OLAHRAGA, ditambah tiap STRES pasti ga berhenti MAKAN.

STRESS memicu over-eating. Saat kamu stres maka makanan apa yang kamu idam-idamkan? Pasti Donat, kue, coklat, permen, hingga martabak. Yup…makanan berlemak dan manis.

STRESS baik secara fisik maupun mental buat kamu makan makanan yang berlemak serta manis lebih banyak.

Uda coba SEGALA MACAM gel, massage, teh, obat, pil DIET yang NAUDJEUBILAH MAHAL harganya tapi SATU PUN ga ada yang efek.

Awalnya sih mungkin berhasil turun tapi cuman NGEDIP sebentar aja uda naik lagi bahkan lebih berat dari sebelumnya.

 Beragam upaya menurunkan berat badan mulai dari menyusun jadwal olahraga, mengurasi porsi makan, hingga mengkonsumsi obat-obatan herbal, dilakukan demi mendapatkan berat badan yang diinginkan.

Namun, Kata diet sebenarnya merupakan kata yang sulit dilakukan. Ada yang ga suka olahraga, ga bisa tahan lapar, dan alasan lain. Saat ini banyak sekali penjualan produk PELANGSING di toko dengan klaim janji penurunan yang BOMBASTIS membuat INGIN COBA SENDIRI khasiatnya. Banyak banget produk pelangsing  instan untuk diet seperti gel, massage, teh, pil DIET. Kenyataannya, TIDAK ADA SATU pun pelangsing yang terbukti dapat menghilangkan lemak.

TRUS GIMANA DONK ??

Strategi Menurunkan Berat Badan, Supaya Tubuhmu Kembali Ideal

Jangan khawatir, kini ada solusinya!

Memperkenalkan…

Green Coffee Indonesia

Green Coffee kami EFEKTIF mengecilkan perut buncit, TURUNIN berat badan dengan cepat, aman dan alami.

Jutaan wanita dan pria di Eropa dan Amerika Serikat telah berhasil menurunkan berat badan karena Green Coffee Bean Extract.  Penelitian membuktikan 96,7% berhasil mendapatkan tubuh langsing dan ideal hanya dalam beberapa minggu saja ! Green Coffee IndonesiaGreen Coffee Bean Extract

**DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results. Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu.

Artikel Selingan #2

Mau Menguruskan Badan? Ikuti Cara Menguruskan Badan Secara Alami Berikut Ini

Cara menguruskan badan secara alami- setiap orang berpikir bahwa menguruskan berat badan itu sangat sulit, hal demikian tentu saja karena mereka merasa bahwa setiap usaha yang dilakukan selalu gagal dan percuma, hal demikian tidak boleh dilakukan karena menyerah bukanlah jalan keluarnya. Menguruskan berat badan harus dengan komitmen yang kuat serta sabar dalam menjalani segala kegiatannya dengan senang, yakin, dan ikhlas sehingga memperoleh hasil sesuai harapan.

Menguruskan badan sangat dibutuhkan, terutama kaum wanita yang ingin tampil ideal. Dengan memiliki penampilan yang ideal dapat menambah rasa percaya diri untuk bisa tampil di depan umum maupun di tempat kerja. Untuk itu, agar anda bisa mendapatkan tubuh yang ideal, berikut ini cara menguruskan badan secara alami, diantaranya:

Menguruskan Badan Dengan Diet

Diet! Ya diet adalah salah satu cara menguruskan badan secara alami. Cara ini sudah banyak diketahui oleh orang, namun kebanyakan mereka enggan melakukannya karena tidak yakin dan percaya sehingga sudah mundur sebelum mencoba.

Tahukah anda, diet yang dimaksud disini bukanlah diet ekstrim yang sama sekali tidak makan. Namun, diet yang dimaksud adalah diet dengan mengubah pola makan yang awalnya berlebihan dan tidak sehat menjadi lebih sehat dan sesuai dengan porsi yang dibutuhkan oleh tubuh.

Diet yang terlalu berlebihan itu justru tidak baik, bahkan bisa berisiko terkena gangguan kesehatan. Karena tidak makan sama sekali demi mendapatkan tubuh yang ideal. Diet yang bisa anda lakukan adalah dengan menerapkan gaya hidup sehat, yaitu dengan menjaga kestabilan tubuh.

Untuk melakukan diet, kami berbagi tips untuk anda agar program diet berjalan dengan baik dan memperoleh hasil yang maksimal, diantaranya:

• Tentukan target diet terlebih dahulu
Sebelum melakukan diet, anda harus menentukan target terlebih dahulu, jangan berpikir untuk menguruskan badan dengan cepat, anda bisa memberi target, 1 kg untuk satu minggu, itu sudah cukup. Selain itu anda juga harus ada target kecil seperti tidak makan gorengan, tidak mengkonsumsi makanan cepat saji, dan makanan lainnya yang menyebabkan berat badan naik.

• Selalu optimis
Selanjutnya adalah pastikan anda selalu berpikir optimis, anda harus bisa selalu berpikir positif bahwa anda akan benar-benar kurus. Hindari berpikir tentang makanan, karena hal ini bisa membuat program diet anda gagal total.

• Selalu bergerak dengan aktif
Salah satu yang membuat tubuh menjadi kegemukan adalah karena anda malas bergerak. Jika memang benar anda malas bergerak, untuk menjalankan program diet ini anda harus bisa memaksakan diri untuk bergerak aktif. Gerakan ini bisa membantu anda mengurangi berat badan. Bisa dengan hanya berjalan kaki, bersepeda, bersih-bersih, dan lainnya yang masih ringan.

• Banyak mengkonsumsi air putih
Air putih sangat dibutuhkan oleh tubuh, selain membantu memetabolisme tubuh, ternyata air putih juga bermanfaat untuk meningkatkan kinerja ginjal, membuang racun yang ada dalam tubuh, membuat kulit menjadi lembut dan cerah dan bisa membantu kinerja otak. Ternyata manfaat air putih bukan ini saja, air putih juga bisa menguruskan badan. Jadi, sebelum anda makan usahakan minum segelas air putih dengan demikian jumlah makanan yang akan anda makan menjadi berkurang.

• Perbanyak mengkonsumsi makanan yang berserat
Dengan mengkonsumsi makan yang berserat, dapat menguruskan badan anda. seperti kacang polong, alpukat, pisang, pepaya, brokoli, kubis, pir, dan sebagainya termasuk beras merah.

• Perbanyak frekuensi makan, namun kurangi porsi makan
Maksudnya ialah anda harus bisa memperbanyak frekuensi makan, misalnya makan lebih sering namun porsi makan dikurangi dapat membantu menguruskan badan anda. misalnya makan 3 sendok nasi ditambah lauk 5 x sehari.

• Jangan makan jam 6 sore lewat
Untuk pagi hari, anda harus sarapan dengan porsi yang banyak agar menambah asupan energi anda selama beraktivitas, akan tetapi untuk makan siang porsinya jauh lebih sedikit dan juga makan malam juga sedikit. Akan tetapi, jika sudah jam 6 sore lewat jangan makan lagi, langsung saja tidur agar tidak menyebabkan berat badan anda bertambah.

• Jangan ngemil dengan kandungan gula yang tinggi
Kebiasaan ini memang sebagian orang sulit untuk meninggalkannya, namun jika ingin diet anda harus bisa mengurangi atau bahkan menghindari ngemil dengan kandungan gula tinggi. Hal ini karena jika mengkonsumsi gula terlalu banyak bisa menyebabkan diabetes, kolesterol, obesitas dan sebagainya.

• Minum air jeruk nipis di pagi hari
Air jeruk nipis sangat baik untuk kesehatan tubuh, terutama di pagi hari. Dengan meminum segelas air jeruk nipis setiap hari bisa membantu menguruskan berat badan dan masa diet anda bisa semakin cepat. Jeruk nipis mengandung vitamin C yang mampu menyerap kalsium dalam sel-sel lemak, sehingga berat badan bisa cepat turun.

Menguruskan Badan Dengan Cara Tradisional

Selain diet, cara menguruskan badan secara alami juga bisa dilakukan dengan cara tradisional. Yaitu dengan mengkonsumsi ramuan tradisional yang memang sudah terbukti khasiatnya berpuluh-puluh tahun.
Di Indonesia sendiri kaya akan rempah-rempah dan juga tanaman herbal yang bisa dimanfaatkan sejak zaman nenek moyang dulu. Tanaman herbal ini pun masih banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia dan juga sekarang ini banyak digunakan untuk bahan dasar obat di rumah sakit.

Diantara beberapa ramuan herbal untuk menurunkan berat badan adalah teh hijau, teh jeruk nipis, madu dan sebagainya.

1. Teh hijau
Teh hijau adalah ramuan tradisional yang pertama yang bisa menurunkan berat badan. Meminum teh hijau secara rutin mampu membantu tubuh anda menjadi ideal, teh hijau terkenal dengan khasiatnya yang banyak bahkan sudah sejak dulu dipercaya sebagai ramuan yang handal menurunkan berat badan. Adapun aturan dalam meminum teh hijau yaitu:
• Minum teh secara teratur sebelum makan
• Minum teh tanpa ada tambahan gula
• Dengan meminum teh sebelum makan mampu membuat perut anda cepat kenyang saat akan makan sehingga porsi makan anda menjadi berkurang.
Teh hijau, bukan hanya membantu melancarkan metabolisme tubuh, juga bisa melancarkan metabolisme lemak, dengan begitu bisa menghilangkan lemak dalam tubuh. Teh hijau juga kaya akan antioksidan yang mana dapat mencegah terjadinya kanker dan juga menurunkan kadar kolesterol jahat dalam tubuh anda.

2. Teh jeruk nipis
Selain teh hijau, anda juga bisa menguruskan badan dengan mengkonsumsi ramuan tradisional teh jeruk nipis. Adapun cara membuat ramuannya yaitu:
• Sediakan sekantung teh atau cukup 3 sendok teh saja
• Siapkan satu buah jeruk nipis
• Sediakan segelas air panas
• Sedu teh yang sudah tersedia, lalu campurkan dengan perasan jeruk nipis ke dalamnya
• Minumlah teh tersebut secara rutin agar hasil lebih maksimal.

3. Madu dan jahe
Ramuan terakhir yaitu madu dan jahe, madu mempunyai banyak khasiat, mulai dari mengobati berbagai penyakit, juga bermanfaat menurunkan berat badan dengan cara alami. Madu mengandung zat yang mampu membakar lemak yang ada pada tubuh, dan jahe sendiri mampu menekan nafsu makan dengan begitu ketika anda mengkonsumsi campuran ramuan ini bisa dengan mudah menurunkan nafsu makan anda sehingga anda tidak mudah lapar. Adapun cara membuatnya yaitu:
• Sediakan 3 sendok makan madu
• 2 sendok perasa jahe
• Lalu campur kedua ramuan dalam gelas lalu seduh dengan air panas
• Minum 2 kali sehari agar hasil maksimal.

itulah beberapa cara menguruskan badan secara alami, semoga bermanfaat. Untuk hasil yang lebih maksimal konsumsilah Green Coffee Extract sebagai solusi terbaik. Semoga program menguruskan badan secara alami anda berjalan dengan lancar.

Penulis: Anonymous (guest blogger)

Testimoni Konsumen : 🙂

 “…ponakan saya berhasil pakai ini turun 5 kg dlm 1 bln…. dari 80 jadi 75….
—0813-2518-XXXX

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results. Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa. Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual

 “…green coffee extract capsul yang bln sep pesan itu turun 4 kg bu sampai hari ini . terimakasih sebelumnya.
—0877-8918-XXXX

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results. Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa. Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual

 “…ada turun 4kg dalam 1 bulan ini……
—tokopedia (ponyoko shop)

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results. Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa. Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual

Kami impor langsung GREEN COFFEE dari USA dan merupakan METODE DIET paling AMAN, ALAMI, dan CEPAT.

Sekarang, kamu ga usah susah2 diet dan olahraga untuk mengurangi lemak tubuh. Beberapa selebriti  juga mengkonsumsi pil ini seperti Demi Moore, Jennifer Lopez dan Katy Perry. Dikutip dari Daily Mail bahwa para Nutrisionist di Hollywood mengatakan “Klien-klien saya sangat PUAS dengan kapsul green coffee ini. Para aktris rela melakukan segala cara untuk tampil sangat sempurna dan seramping mungkin  di red carpet. Begitu mereka mengkonsumsi pil ini, mereka sangat puas dan green coffee bean extract pun langsung jadi populer di kalangan artis Hollywood.

Kamu pasti penasaran, Apa sih Green Coffee itu ? Apa benar efektif untuk diet dan ilangin perut buncit ?

What is Green Coffee Bean Extract ?
green coffee indonesia

Green Coffee Bean Extract adalah kopi yang terbuat dari biji kopi mentah. Jadi kopi jenis ini digiling langsung tanpa harus disangrai terlebih dahulu. Karena menurut sebuah penelitian, kopi hijau memiliki kandungan bernama  CHLOROGENIC ACID.

Kandungan ini sendiri, dipercaya mampu membantu mengatasi lemak berlebih dalam tubuh. Rahasia Ajaib dari Green Coffee adalah CHLOROGENIC ACID yang terbukti efektif ilangin lemak secara alami dari dalam tubuh, menghambat penyerapan tubuh dari lemak dan asupan makanan yang berlebihan. green coffee indonesia

Produk Green Coffee Bean Extract yang kami jual diproses oleh para ahli dokter USA dari bahan kopi hijau pilihan sehingga memiliki 50% chlorogenic acid dibandingkan yang lain.

Jutaan Klien2 Green Coffee Indonesia  telah membuktikan pelangsing ini benar2 TERBUKTI membantu menahan nafsu makan dan membakar lemak.

Kalian bisa cek Testimoni KLIK disini.

Apakah Green Coffee Bean Extract benar-benar efektif untuk weight loss?
Ya…. SANGAT EFEKTIF!

Green Coffee Indonesia mencatat bahwa Green Coffee Bean Extract menjadi populer untuk menurunkan berat badan setelah disebut-sebut dalam acara Dr Oz pada April tahun 2012 di sebuah pertunjukan televisinya yang berjudul Green Coffee Bean Extract: The Fat Burner that Works!

Pada salah satu ulasan dalam penayangan Dr Oz di tahun 2012, dikatakan bahwa Green Coffee yang memiliki kandungan chlorogenic acid 3 kali lipat dari biji kopi hijau sangat efektif untuk pelangsing tubuh.

Dalam Riset Dr. Oz yang melibatkan 100 penonton wanita dari acara reality show ini selama 2 minggu untuk rutin konsumsi ekstrak Green Coffee. Hasil riset ini ditemukan adanya penurunan berat badan yang DAHSYAT dari seluruh peserta riset. Dr Oz menyebutnya “The green coffee bean that burns fat fast” and claims that no exercise or diet is needed.” AMAZINGG !!!!

Green Coffee memiliki kandungan chlorogenic acid 3 kali lipat dari biji kopi biasa.

Dikutip dari WebMD, dalam penelitian selama 12 minggu, 16 orang peserta pria maupun wanita terbukti berhasil turunin berat badan 2x lipat lebih cepat  dengan suplemen green coffee. Dan, hebatnya lagi… Tidak ada satupun dari Para peserta yang diet, mereka semua beraktivitas NORMAL.

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results. Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu.

Cara Kerja Green Coffee Indonesia
Kopi hijau mengandung asam chlorogenic yang terbukti membantu tubuh meningkatkan proses metabolisme tubuh. Green coffee bekerja secara efektif menghancurkan timbunan lemak dan menghambat terbentuknya timbunan lemak baru, meningkatkan fungsi saluran pencernaan dan membuang cairan berlebih dan racun dari tubuh. Vitamin kompleks dan anti-oksidan alami meremajakan tubuh dan membuatnya lebih sehat.

Lebih Efektif Bentuk Green Coffee yang Mana?Green Coffee Kapsul atau Green Coffee Bubuk?

Saat ini beredar banyak sekali produk pelangsing green coffee dengan berbagai macam kemasan dan merk. Dalam kemasan ada 2 kemasan dipasaran yaitu green coffee dalam bentuk kapsul dan green coffee dalam bentuk serbuk atau bubuk. Mungkin kalian penasaran diantara dua jenis kemasan green coffee yang lebih efektif untuk diet dan membakar lemak.

Jawabannya adalah GREEN COFFEE / KOPI HIJAU KAPSUL

Green Coffee Kapsul sudah extract terbaik dari green coffee, jadi 5x minum seduhan bubuk green coffee manfaatnya akan sama dengan 2 butir kapsul green coffee.

Tips terbaik untuk minum kapsul green coffee adalah 1 kapsul yang diminum 30 menit sebelum makan pertama dan 30 menit sebelum makan terakhir.

Green Coffee Indonesia proudly presents...
green-coffee indonesia

Green Coffee Indonesia menjual Green Coffee Bean Extract produksi Eyefive, Inc kami import langsung dari USA. Produk kami MURNI hanya extract Green Coffee Bean saja, tanpa campuran zat/substansi apapun.

How Green Coffee Bean Extract Works

Green Coffee Bean Extract produksi Eyefive, Inc dengan formula paling terbukti turunin berat badan & ilangin perut BUNCIT.

Setiap kapsul Green Coffee Indonesia Terbuat dari 100% biji kopi hijau ekstrak 800 mg, formula dosis Chlorogenic Acid TERBAIK dari produk green coffee merk lain.

green-coffee-extract-and-weight-loss Senyawa aktif  Chlorogenic Acid efektif menghambat penyerapan gula dan turunin kadar masuk kalori ke tubuh, turunin lemak tubuh dan indeks massa tubuh.

Penelitian juga menunjukkan bahwa minum Green Coffee Bean Extract produksi Eyefive, Inc setiap hari terbukti memberikan manfaat :

1.  Menghilangkan lemak di seluruh tubuh Pelangsing dan Pembakar lemak Green Coffee langsung CEPAT bereaksi di dalam tubuh mencari bagian tubuh mana yang mengandung banyak “timbunan lemak”, menembusnya dan menghancurkannya.

 

2. Meningkatkan metabolisme tubuh Kafein dalam green coffee bean extract meningkatkan fungsi metabolisme, detoksifikasi tubuh Anda, dan membuang radikal bebas. Jadi anda tidak perlu cape2 olahraga berat untuk mempercepat penurunan berat badan anda.

3. Memperlambat tumbuhnya sel-sel lemak Green Coffee kaya asam klorogenat yang secara aktif menghancurkan timbunan lemak yang masuk di tubuh.

4. Green coffee dalam kapsul ini original, jauh lebih hemat, ringkas, mudah diminum
1 botol isi 60 kapsul yang cukup untuk 30 hari pemakaian. Harga green coffee murah, 100% asli USA dan benar2 efektif. **DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results. Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. 

Apa Bedanya dengan Green Coffee merk lain ??

1. Green Coffee Bean Extract Original USA produksi Eyefive, Inc benar-benar bekerja EFEKTIF turunin berat badan dan kurusin perut dengan cepat dan aman. Green Coffee juga efektif untuk mengurangi nafsu makan dan membuat pencernaan menjadi normal. Jadi ngidam makanan manis, asin akan berkurang. Buktikan…Bisa kurus TANPA pantangan makanan, TANPA stres! – Tanpa diet ketat, tanpa menderita! – Penurunan berat alami dan aman. Green Coffee yang kami jual satu-satunya produk yang bisa menurunkan berat badan dengan cepat dan aman tanpa kembali naik lagi.

2. 100% bahan ALAMI dan AMAN

Suplemen Green Coffee yang kami jual adalah ORIGINAL MADE IN USA. Kandungan extract green coffeenya benar-benar alami, suplemen yang murni secara ekologis berasal dari tanaman asli green coffee.. kandungannya jelas, dan terbukti. Suplemen ini telah Diuji secara klinis oleh pakar kesehatan USA dan telah memenuhi standart FDA.

3. Dosis yang tepat dan terampuh untuk bantu diet kamu tanpa susah payah olahraga dan pantang makanan ini itu. Dosis green coffee yang kami jual adalah Dosis yang TERBAIK dan telah dibuktikan berhasil mengecilkan perut buncit dan menurunkan berat badan yaitu green coffee extract 800 mg. Dosis green coffee 800mg setara dengan 2 kapsul produk green coffee USA yang kami jual, akan lebih baik jika aturan minumnya adalah satu kapsul 2 kali sehari 30 menit sebelum makan pertama dan 30 menit sebelum makan terakhir.

4. Tidak menyebabkan  diare / gangguan pencernaan dan aman untuk lambung
Green Coffee memiliki sifat asam yang lebih aman dari kopi hitam. Karena kadar asam yang lebih ringan, sehingga cenderung lebih aman untuk asam lambung ketimbang kopi hitam. Pembakar lemak Green Coffee Extract bereaksi dalam tubuh dengan menemukan lokasi “timbunan lemak”, menembus lemak tersebut dan berkerja menghancurkannya dari dalam tubuh anda lalu disalurkan sebagai ENERGI pada tubuh anda.

5. Green Coffee tidak hanya membantu Anda menurunkan berat badan, tetapi juga mengandung banyak zat bermanfaat.
100% kandungannya Murni dan herbal, tanpa zat-zat tambahan dan memberi manfaat yang ajaib untuk menurunkan berat tubuh anda ! Kopi hijau ini dijamin Aman untuk kesehatan organ tubuh anda jangka panjang.

Kelebihan Green Coffee Bean Extract produksi Eyefive, Inc :

1.  Membantu Anda untuk menurunkan berat badan & menghancurkan lemak perut dengan lebih cepat, aman, sehat dan alami walau anda tidak berolahraga atau diet. 

Green Coffee kaya akan Chlorogenic Acid, yang secara aktif bekerja menghancurkan timbunan lemak di tubuh. Rasakan penurunan berat badan yang MUDAH tanpa diet susah payah dengan green coffee karena green coffee bekerja di tubuhmu sebagai PEMBAKAR lemak yang cepat dan aman.

2. Mengurangi craving / keinginan anda akan makanan manis seperti coklat, cake, bread,etc.

Green Coffee juga mengurangi nafsu makan dan membuat pencernaan menjadi normal.

3. Mengontrol kadar gula darah anda. Green Coffee Aman untuk Diabetes. Green Coffee juga terbukti ampuh untuk membantu mendorong proses metabolisme dan pembakaran. Ketika sel-sel membakar lebih banyak, maka sel-sel tubuh akan semakin membutuhkan asupan gula dan ini membuat sel-sel tubuh menyerap gula dari dalam darah dengan lebih kuat. Ini menyebabkan Green Coffee juga bisa membantu keluhan hiperglikemik atau diabetes.

4. Meningkatkan metabolisme tubuh jadi 2x lipat lebih TINGGI. Kafein dalam green coffee meningkatkan fungsi metabolisme, membantu detoksifikasi tubuh Anda, dan membuang radikal bebas yang ada di dalam badanmu.

5. Membantu memperlambat pelepasan glukosa ke dalam aliran darah , sehingga lemak yang disimpan tubuh akan dipacu untuk digunakan sebagai energi.
Asam klorogenat pada green coffee mengaktifkan dan meningkatkan pemrosesan asam lemak di tubuhmu, membantu diet, menghancurkan lemak di usus dan menghambat penyerapan lemak ke aliran darah.

6. 100 % asli USA, kami impor sendiri.
Di sini kami hanya menjual produk Green Coffee original made in USA. Benar-benar USA, bukan “USA-USAan”! Catatan: Hampir semua produk obat diet yg mengaku “made in USA” yg dijual di Indonesia hari ini (ya, tahun 2016 ini!) adalah produk abal-abal asal Tiongkok berharga murah, lalu didongkrak harganya oleh seller agar seolah-olah benar import dari USA. Jangan tertipu! Pastikan semua produk suplemen “made in USA” terlihat dari botolnya (bahasa inggris, ada lokasi pabrik di USA nya)

Green Coffee Side effects
Apakah mengkonsumsi Green Coffee memiliki efek samping, saat ini maupun di masa mendatang?

TIDAK! 100% aman.

Spesifikasi Produk Green Coffee
Supplement Facts Green Coffee Green Coffee Indonesia

TIPS untuk beli green coffee yang asli adalah :

  •  MADE IN USA FROM 100% PURE GREEN COFFEE BEANS CERMATI botolnya…yang asli dr USA pasti ada segel di botolnya, semua penjelasan dengan bahasa inggris dan ada informasi lokasi pembuatan pabriknya di USA bagian mana yang bisa kamu googling. Pastikan label suplemen mencantumkan informasi dasar tentang perusahaan yang telah memproduksinya, terutama pada bagian nama dan alamat perusahaan.
  •  CONTAINS 50% CHLOROGENIC ACID FROM [GCA] GREEN COFFEE ANTIOXIDANT EXTRACT. Kandungannya pas dan tidak berlebihan, kalau produk asli pasti mencantumkan berapa persen chlorogenic acid dalam setiap kapsul green coffee.
  •  EACH SERVING CONTAINS 800 MG*
    Di botolnya ada ingredients yang mencantumkan berapa miligram kandungan serving dari green coffee
  •  SAFE TO USE* and NO ADDITIVES Kandungannya MURNI tanpa tambahan apapun

Image result for made in usa  Image result for fda approveImage result for natural 100%

  • Harga Suplemen Green Coffee Harga memang bukan sebuah penentu apakah suplemen tersebut asli atau palsu. Namun, Anda perlu curiga jika suplemen green coffee yang akan Anda beli ternyata memiliki harga sangat murah atau terasa tidak normal.
Bagaimana Aturan / Cara Minum Green Coffee yang efektif dan benar ?
1 botol isi 60 capsul untuk 1 bulan dengan dosis kualitas terbaik yaitu 800mg. Cara minum green coffee yang benar adalah  Minum satu kapsul 2 kali sehari 30 menit sebelum makan pertama dan 30 menit sebelum makan terakhir
Harga GREEN COFFEE Asli untuk Diet?

GREEN COFFEE Indonesia

Harga Green Coffee Asli USA terbaik di Indonesia

1 botol = 610rb
2 botol = 1200 rb DISKON jadi 1100rb
3 botol = 1770rb
4 botol = 2320rb *BEST SELLER!*
5 botol = 2850rb 6 botol = 3330rb

Note : 1 botol isi 60 capsule, cukup untuk 1 bulan

 Cara pemesanan / ordernya bagaimana ?

(1) Memesan online dengan mengklik tombol di bawah ini: Order Now - Phytoceramides Indonesia (2) Atau memesan offline via SMS ke nomor:

Pesan sekarang  via SMS / WA ke nomor :

0812-86-5000-85 / 0878-700-800-600

kosong-delapan-satu-dua | delapan-enam | lima ribu | delapan-lima

dengan format: GreenCoffee <spasi> jumlah <spasi> lokasi (kecamatan & kota/kabupaten) Contoh: GreenCoffee, 1 pcs Bukit Kecil, Palembang *NO CALL, SMS ONLY! Telepon dari nomor tak dikenal tidak akan diangkat.

 Atau memesan via  :

Logo-Tokopedia

Tokopedia: CLICK HERE TO ADD TO CART

ATAU

logo-bukalapak

BukaLapak : CLICK HERE TO ADD TO CART

ATAU

Image result for BLIBLI IMAGES

Blibli : CLICK HERE TO ADD TO CART

ATAU

logo-og-id

Lazada.co.id : CLICK HERE TO ADD TO CART

ATAU

greencoffee

Elevenia : CLICK HERE TO ADD TO CART

 

Spoiler title
Kapan barang dikirim jika saya order sekarang? Berapa lama sampai ke tempat saya? Bagaimana dengan bukti pengiriman? Jika Anda memesan green coffee indonesia di hari kerja (Senin-Jumat) sebelum pk 14.00 WIB, barang pasti dikirim di hari yg sama. Selain dari durasi waktu tsb., kemungkinan besar pesanan Anda baru akan dikirim keesokan harinya / hari kerja berikutnya. jne-delivery Lama pengiriman green coffee indonesia sampai ke tempat Anda bervariasi tergantung jauh-dekatnya lokasi Anda dari pusat kota/sentra bisnis. Kami selalu prioritaskan semua paket dengan pengiriman kilat 1 hari sampai (JNE YES) selama layanan tsb. tersedia untuk wilayah Anda. Jika tidak, maka kami kirimkan menggunakan layanan reguler JNE REG yg bisa memakan waktu 2-6 hari kerja, tergantung lokasi. Kami TIDAK PERNAH menggunakan layanan ekonomis (JNE OKE) dalam pengiriman paket-paket kami karena kerjanya terlalu lambat. Resi JNE sebagai bukti pengiriman pasti kami FOTOKAN VIA WA / SMS-kan ke nomor Hp Anda paling lambat tengah malam di KEESOKAN harinya.

Regards,

Melianti (Ponyoko Shop) +62 838-7010-665O green coffee indonesia

130 Replies to “Harga Green Coffee ASLI 100% Import USA! (Latest Update 2018)”

    1. Ready stock. silahkan pesan via website atau sms/ wa di 0812-86-5OOO-85 Dengan format mau ambil berapa dan lokasi dimana.

        

        1. iya,, kami jamin produk kami 100% original USA karena kami impor kecil2an sendiri.. Garansi 100% uang kembali jika produk yg saya kirimkan palsu. ditunggu pesanannya yah

            

      1. iya dijamin original USA. ditunggu pesananya via website atau langsung via WA di 0812-86-5OOO-85

          

    1. iya silahkan sis… green coffee ini efektif banget menurunkan berat badan dengan cepat, aman dan mudah. ditunggu pesanannya yah

        

    1. iya silahkan sis… green coffee ini efektif banget menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah. ditunggu pesanannya yah

        

  1. Hallo..
    Saya mau tanya apa ada dostributor kopi hijau dari indonesia di eropa?
    Karena saya punya toko asia di slovakai.
    Terima kasih untuk infonya

      

    1. belum ada sis,, saat ini saya hanya menjual produk ini d dalam negeri,, dan pengiriman ke luar negri biasanya pakai EMS.

        

    1. Price List Green Coffee:
      1 botol 610rb
      2 botol 1200rb
      3 botol 1770rb
      4 botol 2320rb
      6 botol 3330rb
      1 botol isi 60 capsul.untuk 1 bln⁠⁠⁠⁠
      Cara minum : 2x sehari, 1 caps 30 menit sblm mkn pagi dan sblm mkn malam
      ditunggu pesanannya yah

        

    1. pembayaran via transfer BCA/ MANDIRI / BRI.
      kami terima pembayaran via transfer baru barang akan dikirimkan via JNE. biasanya pengiriman 1 hr kerja dan setiap malam setelah pengiriman akan saya kirimkan foto resi jne nya via wa / sms.ditunggu pesannnya yah, thx

        

    1. dua2nya cocok kok.. maksimal usia yg kami rekomendasikan 60thn,,
      bedanya garcinia cambogia untuk mengurangi nafsu makan dan lebih populer duluan di indonesia sebelum kemunculan green coffee.
      Green Coffee Bean Extract 50% Chlorogenic Acid
      Mengandung chlorogenic acid 3 kali lipat dari biji kopi yang kita konsumsi biasanya. Chlorogenic acid memiliki kemampuan memacu produksi hormon pembakar lemak, meningkatkan metabolisme dan pembentukan energi, menurunkan kadar gula darah yang tinggi, meningkatkan daya konsentrasi dan membantu mengatasi tubuh yang mudah lelah.
      ditunggu pesanannya yah :)

        

        1. halo. iya ada promo untuk pembelian via website free ongkir untuk pulau jawa. ready stock. ditunggu pesanannya yah

            

          1. rata2 penurunannya 1-2kg/minggu,, dan akan lbh cepat lg kl dibarengin sama diet dan olahraga.. ditunggu pesanannya yah

              

    1. halo. iya ada promo untuk pembelian via website free ongkir untuk pulau jawa. ready stock. ditunggu pesanannya yah

        

    1. 1 botol isi 60 capsul untuk 1 bulan. Cara minum : 2x sehari, 1 caps 30 menit sblm mkn pagi dan sblm mkn malam
      ready stock. ditunggu pesanannya yah

        

    1. no cod sis. saya di jakarta. pengiriman via jne, 1 hr kerja sampai. tiap malam setelah pengiriman akan saya fotokan resi jne nya. pemesanan bisa via wa di 0812-86-5000-85. Ditunggu pesanannya

        

    1. halo irvan,,ga ada karna saya impor sendiri kecil2an,, pengiriman hanya dari jakarta menggunakan jne.. biasanya 1 hr kerja sampai ke kota besar, ditunggu pesaannya yah di O812-86-5OOO-85

        

      1. ga ada sis.. kami hanya pemain kecil2an,, jadi kami hanya impor dari USA sendiri dan jual sendiri. ditunggu pesanannya yah

          

      1. iya silahkan sis,,, pengiriman kami via jne.. silahkan hubungi kami di O838-7O1O-665O untuk pemesanan dan konsultasi yah :)

          

    1. 1 botol isi 60 capsul untuk 1 bulan,, biasanya 1 bln turun bs 3-4kg. kl dibarengi sama diet rendah kalori dan olahraga akan lebih cepat lg penurunannya.. untuk pemesanan bisa via wa/sms di O812-86-5OOO-85. Ditunggu pesanannya yah

        

    1. bs cek di testimoni sista,,kalau masih ga percaya, Silakan beli di tempat lain kalau memang merasa punya mereka asli, tapi kami TIDAK BERTANGGUNGJAWAB jika ujung2nya Anda KENA TIPU atau setelah minum TIDAK ADA HASILNYA atau bahkan berefek samping kemana2. Tq.

        

  2. Hai kak.. kira2 berat tinggi badan saya 160cm berat badan saya 51 kg.. apa bisa saya minun greencofee dlam sebulan bisa turun ke 45 kg ???

      

    1. bisa banget sis… rata2 penurunannya 1-2kg/minggu,, dan akan lbh cepat lg kl dibarengin sama diet dan olahraga.. ditunggu pesanannya yah

        

  3. saya memiliki gula darah sebelum puasa 185 ..apakah green coffee boleh saya konsumsi? berat badan saya sekarang 89 kg. terimakasih

      

  4. Pesanan Greencoffee dikirim melalui JNE d/a. AKP D.SOSANG. Kapolsek Malangkebarat Jl. Datuksulaiman no.1 Amassangan, Desa Pao, Kec.Malangkebarat, Kab.Luwu Utara, Prop.Sulawesi Selatan.

      

        1. yg saya jual 100% made in USA,,, kalau produk lain ga tau yah asli atau engga.. ini kemasan terbaru sis,, expired produk qta terbaru 10/2019.. ditunggu pesanannya yah

            

    1. Pembayaran via transfer ke bank bca/mandiri atau bri.. pengiriman via jne,, kalau kurang trust kami juga jual di tokopedia, bukalapak, elevenia dan blibli… nama toko nya ponyoko shop,..untuk pemesanan dan konsultasi lebih lanjut bs hubungi wa/sms ke O812-86-5OOO-85

        

    1. bisa sis.. pengiriman via jne,, untuk pemesanan dan konsultasi lebih lanjut bs hubungi wa/sms ke O812-86-5OOO-85

        

    1. Price List Green Coffee:
      1 botol 610rb
      2 botol 1200rb
      3 botol 1770rb
      4 botol 2320rb
      6 botol 3330rb
      1 botol isi 60 capsul untuk 1 bulan,,, thn depan harga naik sis,, ditunggu pesanannya yah

        

    1. Price List Green Coffee:
      1 botol 610rb
      2 botol 1200rb
      3 botol 1770rb
      4 botol 2320rb
      6 botol 3330rb
      1 botol isi 60 capsul untuk 1 bulan,,, thn depan harga naik sis,, ditunggu pesanannya yah

        

  5. Jika yg mengomsumsi ini mempunyai riwayat asam lambung. Apakah disini menjamin jika terkena efek samping ? Mohon penjelasan karna pemula

      

    1. aman untuk lambung sis,, 100% herbal dan aman untuk lambung dan seluruh anggota tubuh. Tidak menyebabkan jantung berdebar, buang2 air, dehidrasi, ataupun rahim kering. Produk yg saya jual adlh quality products originally manufactured in the USA

        

  6. produk ini menjadi penolong untuk saya yang sedang diet . Saya merasa masih tidak yakin dalam kurun waktu 30 hari, saya sudah bisa merasakan untuk khasiatnya. berat badan saya perlahan turun sebanyak 5 kg.

      

  7. Sis green coffee ,kalo di jual di tempat” perawatan kulit (BEAUTY SKIN CARE) itu benar2 asli bukan . Wadah nya juga bukan botolan tapi pke kardus kotak kecil . dan bertuliskan green coffee 77. Itu satu produk gak . Dan khasiat nya sama gak sis. Mnta infonya sis . Makasih

      

    1. Kalo kemasannya gak jelas gitu, cuma dia dan TUHAN yg tau apakah asli atau tidaknya, sis.. Kita hanya jual produk yg kita import sendiri dari USA, salah satunya ya untuk memerangi produk2 gak jelas macam itu, hehe

        

  8. Kalau sudah minum ini terus berhenti, apakah badan akan kembali gemuk lagi? Atau malah tambah lebib gemuk?

      

    1. Mau dibahas panjang-lebar bisa.. tapi kami bahas dengan analogi saja biar lebih sederhana:

      Habis minum obat batuk lalu sembuh, apakah tubuh akan TIDAK BATUK LAGI SELAMANYA? Lalu kalau sis di kemudian hari terserang batuk lagi, apakah SALAH OBAT BATUK yg terakhir sis minum, atau salah sis yg sembarangan makan?

      Demikian pertanyaan sis sudah terjawab. Terimakasih pertanyaannya :kisss

        

  9. Misalnya kalau berat badan kita sudah turun sesuai keinginan kita apa kita harus terus mengonsumsi green coffee? Takutnya ketika kita berhenti meminumnya tapi ada gejala lainnya. Trimakasih.

      

    1. Setelah mencapai berat badan yg ditargetkan, TIDAK PERLU lanjut mengkonsumsi ASALKAN lifestyle (pola makan, aktivitas, dan istirahat) stabil terjaga. Berat badan TIDAK MUNGKIN naik kembali setelah mencapai berat ideal jika makan dijaga, aktivitas OK, dan istirahat cukup. Banyak orang gagal paham di sini karena kurang cerdas memahami persoalan.. semoga Anda bukan salah satunya :)

        

    1. Price List
      1 botol 610rb
      2 botol 1200rb
      3 botol 1770rb
      4 botol 2320rb
      6 botol 3330rb
      ditunggu pesananya via website atau langsung via WA di 0812-86-5OOO-85

        

    1. ga bs sis.. qta ga pernah buka segel produk untuk dijual perbutir,, qta hanya jual barang yg tersegel dan asli dr USA

        

    1. ga bs sis.. qta ga pernah buka segel produk untuk dijual perbutir,, qta hanya jual barang yg tersegel dan asli dr USA

        

    1. Iya sis,, maaf d shopee ga ada,, kalau mau beli d shopee, silahkan pesan garcinia tapi beri note greencoffee, atau silahkan lakukan pemensanan di toopedia, bukalapak, elevenia, dll nya, terimakasih

        

    1. Price List
      1 botol 610rb
      2 botol 1200rb
      3 botol 1770rb
      4 botol 2320rb
      6 botol 3330rb
      ditunggu pesananya via website atau langsung via WA di 0812-86-5OOO-85

        

    1. Price List
      1 botol 610rb
      2 botol 1200rb
      3 botol 1770rb
      4 botol 2320rb
      6 botol 3330rb
      ditunggu pesananya via website atau langsung via WA di 0812-86-5OOO-85

        

    1. saat ini hanya jual di tokopedia, bukalapak, blibli dan lazada aja u,,, karna saya impor kecil2an dari USA untuk dijual sendiri

        

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco